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SUGHI E CONSERVE BIO

PRODOTTI

Accanto alla produzione di olio, per diversificare la mia offerta, produco conserve di verdura.

Coltivo le verdure (pomodori, melanzane, peperoni) secondo il disciplinare dell’agricoltura biologica e porto le materie prime ad un trasformatore biologico.
Le salse sono tutte trasformate con il mio olio extravergine biologico, che conferisce un gusto molto saporito.

MODALITA’ DI DEGUSTAZIONE
Si tratta di quattro ricette gustose e genuine che trovano svariati utilizzi in cucina: possono essere aggiunte al sugo della pasta, abbinate a formaggi, proposte come sfizioso contorno per i lessi o, più semplicemente, possono essere degustate su una fetta di pane tostato, come goloso aperitivo.


SALSA DI PEPERONI BIO – IN  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Speciale con: riso in bianco, formaggi, bolliti di carne, torte salate, pollo.

Ingredienti: peperoni*, olio extravergine di oliva*, cipolle*, capperi*, olive*, aceto di vino, sale.
*da agricoltura biologica

Quantità: vasetto di vetro da 180 g

Una volta aperto, conservare in frigo per 15/20 giorni

Ricetta veloce-veloce: Tartine con salsa di peperoni e formaggella della Valsabbia
Affettare del pane, meglio se integrale e abbrustolire ben bene.
Spalmare con la crema di peperoni e adagiare sopra una fettina di formaggella della Valsabbia bio. Condire con un filo di olio extravergine.

CREMA DI MELANZANE BIO – IN  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Speciale con: pasta integrale in bianco, bolliti di carne, torte salate.

Ingredienti: Olio extravergine di oliva*, melanzane*, aceto di vino*, sale.
*da agricoltura biologica

Quantità: vasetto di vetro da 180 g

Una volta aperto, conservare in frigo per 15/20 giorni

Ricetta veloce-veloce:

SUGO DI POMODORO AL BASILICO BIO – IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Speciale con: pasta e riso, provalo anche sul pane abbrustolito e come sugo per la pizza.
Un’idea in più: aggiungi al sugo un cucchiaio di patè di olive o e/o di salsa ai peperoni

Ingredienti: polpa di pomodoro*, olio extravergine di oliva*, basilico*, aglio*, sale
*da agricoltura biologica

Quantità: vasetto di vetro da 280 g (dose per 4 persone)

Una volta aperto, conservare in frigo per 1 settimana

Ricetta veloce-veloce: Parmigiana di melanzane e zucchine
Grigliare le verdure con un filo di olio extravergine. In una pirofila, creare il fondo con il sugo di pomodoro al basilico, fare uno strato di melanzane grigliate, coprire con il sugo e una spolverata di parmigiano. Ripetere con le zucchine e così avanti a piacimento. Infornare a 200° per 30 minuti. Servire tiepida.

PATE’ DI OLIVE BIO – IN  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Ottenuto tramite olive di nostra produzione, denocciolate.

Speciale con: insalate di pasta e riso, insalatone di verdura, pesce, torte salate.

Ingredienti: olive denocciolate*, olio extravergine di oliva*, sale.
*da agricoltura biologica

Quantità: vasetto di vetro da 180 g

Una volta aperto, conservare in frigo per 15/20 giorni

Ricetta veloce-veloce: pasta fredda
Cuocere la pasta e lasciare raffreddare. Tagliare i pomodorini e le mozzarelline, aggiungere gli ingredienti alla pasta e condire il tutto con 2/3 cucchiai di patè di olive e olio extravergine. Guarnire con foglioline

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