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OLIO EXTRAVERGINE

PRODOTTI

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIO / DOP GARDA BRESCIANO POGGIORIOTTO

UN PRODOTTO DEL TERRITORIO NEL RISPETTO DEL TERRITORIO
Tutta la genuinità del biologico, con il gusto del vero olio extravergine del Garda

Olio ottenuto dalla spremitura delle olive della prima raccolta (da fine ottobre a inizio novembre). Le olive, essendo ancora a metà maturazione, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.

CARATTERISTICHE DELL’OLIO
L’olio extravergine BIO/DOP POGGIORIOTTO si caratterizza per:
colore: verde con riflessi gialli.intenso, persistente, con sentori d’erba fresca appena tagliata, foglia di olivo e mandorla.quasi dolce, armonico nell’amaro e piccante, di buona persistenza. Retrogusto di mandorla e cardo.

MODALITA’ DI DEGUSTAZIONE
Consiglio la degustazione dell’olio extravergine Poggioriotto a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Gusto: Fruttato medio
Acidità: 0,12% (la DOP GARDA BRESCIANO stabilisce che non sia superiore a grammi 0.6 per 100 gr di olio)
Perossidi: 5.2 ( la DOP GARDA BRESCIANO stabilisce che debba essere inferiore o uguale a 12 Meq02/Kg)
Cultivar:
55% Leccino, Casaliva, Frantoio, percentuale che rispetta il disciplinare della DOP del GardaPendolino, Maurino Coratina, tipica qualità del sud, conferisce all’olio un gusto più fruttato e apporta sostanze nutritive fondamentali per l’organismo (antiossidanti).

FORMATI
bottiglie in vetro scuro da 0.25 – 0.50 – 0.75 litro

CERTIFICAZIONI
DOP GARDA BRESCIANO
IMC - AGRICOLTURA BIOLOGICA




OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIOLOGICO POGGIORIOTTO

UNA SCELTA CONSAPEVOLE: IL GUSTO DI RISPETTARE LA TUA SALUTE E L’AMBIENTE

Olio ottenuto dalla spremitura delle olive raccolte nella prima metà di novembre. Le olive, essendo ancora a metà maturazione, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.

CARATTERISTICHE DELL’OLIO
L’olio extravergine BIO POGGIORIOTTO si caratterizza per:
colore: verde con riflessi gialli.intenso, persistente, con sentori d’erba fresca appena tagliata, foglia di olivo e mandorla.quasi dolce, armonico nell’amaro e piccante, di buona persistenza. Retrogusto di mandorla e cardo.

MODALITA’ DI DEGUSTAZIONE
Consiglio la degustazione dell’olio extravergine Poggioriotto a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Gusto: Fruttato medio leggero
Cultivar:
55% Leccino, Casaliva, Frantoio, percentuale che rispetta il disciplinare della DOP del GardaPendolino, Maurino Coratina, tipica qualità del sud, conferisce all’olio un gusto più fruttato e apporta sostanze nutritive fondamentali per l’organismo (antiossidanti).

FORMATI
bottiglie in vetro scuro da 0.25 – 0.50 – 0.75 litroda 2 – 3 - 5 litri (su prenotazione)

CERTIFICAZIONI
IMC - AGRICOLTURA BIOLOGICA


FORMATO:
- BOTTIGLIE IN VETRO SCURO DA 0.25 – 0.50 – 0.75 LITRO

CERTIFICAZIONI:
- AGRICOLTURA BIOLOGICA
- DOP GARDA BRESCIANO




 
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